Kreisliga 22.4.18

VfR Walldorf – VfB Leimen 2:3 (1:0)

Zwei unterschiedliche Halbzeiten

Der VfR begann sehr stark und konzentriert. Wir erarbeiteten uns etliche Chancen. In der 11. Minute war es unser Goalgetter Tim Müller, der zum 1:0 traf. Auch danach dasselbe Bild: Walldorf war in allen Belangen überlegen. Alleine die Chancenauswertung war mangelhaft. So blieb es beim für die Gäste schmeichelhaften 1:0 in die Pause.

In der 2. Hälfte war Leimen überlegen. Anscheinend hatten sie in den ersten 45 Minuten Kraft gespart. Nach einer Standardsituation in der 50. Minute war ein Gästestürmer per Kopf erfolgreich. Und schon 5 Minuten später hat der Gast das Spiel zum 1:2 gedreht. Unsere Jungs gaben nicht auf, waren jedoch durch die läuferisch starke erste Halbzeit platt. Nabil Djallouli konnte 8 Minuten vor Schluss das 2:2 erzielen. Als alle schon mit einem Unentschieden rechnete, kam Leimen mit dem letzten Angriff zum 2:3 Auswärtserfolg.