Kreisklasse C 1.10.15

TSV Pfaffengrund 2 - VfR Walldorf 2 1:5 (1:1)

Die Serie hält und somit ist man weiterhin Tabellenführer der C-Klasse West!

Nach einer mäßigen ersten Halbzeit in der man früh durch Marc Knopf (8.) in Führung gehen konnte stand es 1:1 unentschieden. Unser Keeper Kay Bletsch konnte dabei mehrfach sein Können beweisen und parierte mehrere brenzlige Situationen.

In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Jungs dann, warum sie aktuell ganz oben stehen. Bereits nach wenigen Sekunden erzielte der gerade eingewechselte Niedergesäß den 2:1 Führungstreffer (46.).

Angriff auf Angriff rollte auf das Pfaffengrunder Tor. Driton Hoti war es, der mit einem Doppelschlag (63.,66.) die Weichen endgültig auf Sieg stellte. Den Schlusspunkt setzte Tim Vogel mit einer feinen Einzelleistung (76.).

Einen höheren Sieg unserer Zweiten vereitelte eins ums andere Mal der überragende Torhüter der Heimmannschaft.

Bletsch - Zowada (Niedergesäß), Haberland, Rensch, Förster - Steidel, Hoffmann - Müller, Knopf M. (Yarer), Hoti (Chaba)- Vogel

Ersatz: Zabunoglu, Bös, Yildirim