Kreisklasse C 30.8.16

VfR Walldorf 2 - SC Gaiberg 4:3

Saubere Weste bleibt erhalten, 3. Sieg im 3. Spiel - Die Serie hält

Ein torreiches Spiel endete dann am Ende doch mit dem verdienten Sieger.

In der 10. Minute konnte Gaiberg durch einen Fehler unsererseits in Führung gehen. Postwendend dann das 1:1 durch Jermaine Hirscher. Doch nach einer Ecke konnte wiederum Gaiberg in Führung gehen. Wiederum war der Gästestürmer Benjamin Specht zur Stelle. Doch der VfR gab nicht auf und wurde kurz vor der Pause mit de´m erneuten Ausgleich zum 2:2 belohnt. Torschütze Jannek Süßer

In der 70. MInute gingen die Gaiberger zum dritten Mal an diesem Tag in Führung. Nachdem Hoti Driton vom Gaiberger Torhüter nur durch ein Foul im Strafraum zu bremsen war, konnte Patrick Rensch sicher zum 3:3 ausgleichen. Wer jetzt wiederum eine Führung der Gaiberger erwartet hatte, wurde eines besseren belehrt. In der 89. Minute konnte unser Kapitän Patrick Rensch unsere Mannschaft zum ersten Mal in diesem Spiel in Führung bringen. Und dabei blieb es dann auch.

Aufstellung : Karl Franke, Dominik Förster, Andreas Knopf, Patrick Rensch; Christian Steidel, Marcel Haberland, Jermaine Hirscher, Driton Hoti, ,Marc Knopf, Jannek Süßer

Ersatz: Simon Zimmermann, Fabian Beeck, Maurice Bös, Tobias Zowada