Glücklicher Auswärtspunkt beim Angstgegner Dossenheim

FC Dossenheim - VfR Walldorf 1:1

In der ersten Hälfte sahen die mitgereisten Zuschauer ein Spiel mit wenigen Höhepunkten. Tim Müller übersprintete seinen gegnerischen Abwehrspieler nach einem Zuckerpass unseres "Hexers" Jan Heck und erzielte in der 30. Minute die VfR-Führung. Beide Mannschaften waren heute nicht treffsicher und konnten die wenigen klaren Chancen nicht nutzen. In der zweiten Hälfte drängte Dossenheim vehement auf den Ausgleich. Sie blieben jedoch an unserem toll aufgelegten Hakan Derin sowie unserem "Fels in der Brandung" Jojo Bensch ein ums andere Mal hängen. Erst in der 70. Minute fiel dann der verdiente Ausgleich, der trotz einiger Chancen auf beiden Seiten auch den Endstand bedeutete. Da Dossenheim die Mehrzahl der Chancen auf seiner Seite hatte, war das Unentschieden letzendlich etwas glücklich für

VfR Walldorf II - Lokomotive Walldorf 5:0

In einer fairen Partie der beiden Lokalrivalen war das Spiel bereits nach 30 Minuten entschieden durch die Treffer von Max Niedergesäss und Okan Kaplan.

Danach war die Luft etwas raus und erst in den letzten 20 Minuten legte unsere Team durch Dominik Honecker und zweimal Okan Kaplan nach zum 5:0 Endstand. Eine tolle Leistung bot auch der Gästetorhüter Michael Blum, der mit guten Paraden und einem gehaltenen Elfmeter die Niederlage in Grenzen hielt.