DJK RWHandschuhsheim - VfR Walldorf 2

Am Dienstagabend der vergangenen Woche hatte unsere zweite Mannschaft das dritte Spiel in der C-Klasse vor der Brust. Die Astorstädter traten in Heidelberg gegen die DJK RW Handschuhsheim an. Der VfR kam anfänglich gut in die Partie und hatte bereits nach wenigen Minuten die Chance zur Führung, die jedoch ungenutzt blieb. So waren es die Gastgeber aus Handschuhsheim, die in der 12. Spielminute nach einem Eckball durch Schmidt das 1:0 erzielten. Schmidt traf nur wenige Minuten später nach einem Freistoß zum 2:0 (16.). Das 3:0 folgte leider auf dem Fuß: Erneut nach einer Ecke traf Brüggeln in der 18. Minute. Das 4:0 für die Heimelf fiel nach einem berechtigten Elfmeter in Minute 30. Boblitz verwandelte unten rechts. Kurz vor der Halbzeit gab es dann aber nochmal Freistoß für den VfR. Diesen verwandelte unser Kapitän Markus Lang sehenswert zum 4:1.
Nach der Pause hielt unsere Zweite bis zur 62. Minute erneut gut mit, ehe Brüggeln sein zweites Tor an diesem Abend erzielte. Es war das erste Tor in der gesamten Partie, das aus dem Spiel heraus erzielt wurde. Das 6:1 für die DJK markierte nur zwei Minuten später Binamo. Er war es auch, der in der 70. zum 7:1 einnetzte. In der Folge hatte der VfR durch Muhammed Uzun zwar auf 7:2 verkürzen können (72.), den Schlusspunkt eines torreichen Spiels setzten allerdings die Gastgeber. Beinahe mit dem Abpfiff schoss Melville das Tor zum 8:2 Endstand.